10.08.2011

Experium покоряет Украину!

28 Июля 2011 в Киеве состоялось мероприятие  «HR DAYS IN UKRAINE», на котором были представлены лучшие практические кейсы 2011 года. В рамках деловой программы мероприятия выступил Дмитрий Пучков, коммерческий директор компании «Гелиософт».

По мнениям экспертов, в 2010 году украинский рынок труда вышел из стадии строгой оптимизации и вошел в стадию расширения. В 2011-2012 годах основные задачи для менеджеров по персоналу будут фокусироваться на разработке эффективных мотивационных программ, оптимизации организационной структуры, поиске и удержании высокопрофессиональных кадров на предприятии.

Лучшие HR-практики Украины и России представили свое видение тенденций в сфере HR-менеджмента в 2011-2012 годах на третьем ежегодном форуме «HR Days in Ukraine», который состоялся 28 июля 2011 года в гостинице Русь (г. Киев).

Мероприятие прошло при поддержке компаний-партнеров: АНКОР, Гелиософт, HayGroup, Эдьюкейшин Ферст, SHL, AdobeinUkraine, Международный институт менеджмента ЛИНК, Travel Professional Group.

В перовой секции «Инновационные стратегии от HR-лидеров» со своим докладом выступил Дмитрий Пучков, коммерческий директор компании «Гелиософт».

В рамках своего выступления Дмитрий в первый раз на украинском рынке представил программный продукт для автоматизации процесса подбора персонала Experium. А так же рассказал о тенденциях развития рынка рекрутмента в России и на Украине.

«Тенденции рынка труда Украины требуют ускорения темпов работы и более оперативной реакции менеджеров по подбору персонала на потребности бизнеса. Подобное увеличение производительности труда возможно только при внедрении автоматизированных решений для рекрутмента. В свою очередь, автоматизация процесса задает новые стандарты  скорость — качество» —  сказал Дмитрий в своем докладе.

Мероприятие было посвящено актуальным вопросам в сфере управления персоналом и приоритетам HR-политики в современных условиях. «Дни HR» объединили руководителей российских и международных компаний, директоров по управлению персоналом, представителей инвестиционных, консалтинговых и кадровых компаний, аналитиков, представителей деловой прессы.

Вернуться в список новостей


Поделиться