03.10.2011

Компания Experium зажгла огни HR-сети будущего

Компания Experium выступила на XII Саммите HR-директоров 29 сентября с довольно смелой презентацией, которая призывала профессионалов HR-сферы взглянуть на систему подбора персонала будущего.

В рамках одного из крупнейших мероприятий России и стран СНГ коммерческий директор Experium, Дмитрий Пучков, выступил с презентацией, в которой призвал взглянуть на нынешнюю систему подбора персонала более критично и представить себе, как эта система могла бы выглядеть и работать, если максимально использовать современные технологии и интернет-явления такие, как социальные сети.

Команда Experium не первый год занимается разработкой программного обеспечения нового поколения, которое способно максимально отвечать даже самым строгим требованиям HR-специалиста. Программа унаследовала свою основу у корпоративной системы одного из самых авторитетных кадровых холдингов России. Она улучшалась и прорабатывалась на протяжении 15 лет, и сегодня действительно способна удивить новизной и эффективностью.

Лейтмотивом выступления Дмитрия Пучкова была идея создания «HR-среды», которая отвечала бы всем необходимым требованиям рекрутеров и помогла бы им создать свое профессиональное сообщество. В пример приводились профессиональные сети, созданные в туристической отрасли.

В ходе презентации был анонсирован выход двух новых модулей, созданных в качестве дополнения к Experium. Вниманию зрителей были представлены «Web-кабинет», способный упростить процесс публикации свежих вакансий на корпоративном сайте, и бизнес-коммуникатор «HR-сеть», создающий профессиональную среду для кадровых агентств и HR-менеджеров.

Финальные слайды презентации демонстрировали «HR-сеть будущего», красными огоньками подсвечивалась планета, олицетворяя пользователей по всему миру. Участникам предлагалось бесплатно получить билет в эту новую профессиональную сеть, чтобы работать сообща.

Несмотря на самые смелые планы, стоит признать, что компания Experium не боится ставить для себя сложные задачи и готова продолжать работу над программой, способной задать новый стандарт в сфере HR-услуг.

Вернуться в список новостей


Поделиться