24.11.2011

Новое поколение – новые HR-инструменты

В ноябре кадровым холдингом АНКОР была организована серия мероприятий для HR-профессионалов: «Ежегодная конференция HR-менеджеров» в Волгограде, «Ежегодный HR-форум» в Ростове-на-Дону и «HR-форум Сибири» в Новосибирске. Компания Experium выступила официальным партнером мероприятий и приняла участие в обсуждении вопросов разницы поколений и новых HR-инструментов для работы рекрутеров.

Вопросы разницы поколений, новых методик для молодых специалистов и инструментов, улучшающих рабочий процесс, стали в последнее время очень популярными. Условно поколения чаще всего делят на X и Y, где X – те, кто родился до 1980 года, а Y – те, кто после. Именно эта тема для обсуждений стала столь насущной и привлекла внимание представителей таких компаний, как PwC, Philip Morris, Intel, Metro Cash&Carry, Балтика и прочих.                                                                                                

Эксперты компании Experium Дмитрий Пучков (коммерческий директор) и Наталья Родякина (директор по развитию и обучению) выступили с презентациями, посвященными новым HR-инструментам, которые можно предложить молодому поколению для успешной работы. Аудитория с интересом отнеслась к идее автоматизации как одному из самых реальных и необходимых шагов к изменению старых HR-методов.

Помимо этого поднималась тема специальных программ, разработанных для поколения Y, призванных заинтересовать и удержать молодых специалистов, услышать их пожелания и дать возможность стабильно развиваться и приносить пользу компании.

У некоторых HR-профессионалов подобные методики используются уже не первый год, у других, однако, вопрос о необходимости новых программ пока только обсуждается. Тем не менее, у участников была отличная возможность поделиться опытом и обсудить актуальные вопросы в кругу коллег.

Для компании Experium мероприятия, посвященные «сотрудничеству поколений», стали отличным поводом поделиться накопленным опытом, своими взглядами на HR-технологии будущего и презентовать программный продукт в качестве надежного инструмента для будущего поколения.

 

 

 

Вернуться в список новостей


Поделиться